Seleccionar página

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Josep Villena Ferrer.
  • NIF: 22570108r
  • Domicilio: C/ Guadalquivir 40 Bj izq, Valencia - España.
  • Correo electrónico: inmobiliaria@villenaferrer.com
  • Teléfono de contacto: 639646077
  • Sitio Web: https://www.villenaferrer.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://www.villenaferrer.com es Correduria de Seguros e Inmobiliaria.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Josep Villena Ferrer.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Josep Villena Ferrer, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Josep Villena Ferrer, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Josep Villena Ferrer declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://www.villenaferrer.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Josep Villena Ferrer se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://www.villenaferrer.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Josep Villena Ferrer no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Josep Villena Ferrer no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, Josep Villena Ferrer no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Josep Villena Ferrer y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en https://www.villenaferrer.com usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Josep Villena Ferrer.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

Josep Villena Ferrer declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección inmobiliaria@villenaferrer.com.

  

Aviso Legal

Esta sección contiene los términos y condiciones bajo las cuales VILLENA & FERRER ofrece la información, productos y servicios contenidos en su portal de Internet www.villenaferrer.com a los usuarios del mismo.

La utilización, por el usuario, de la información de esta página web significa la aceptación total del Aviso Legal. Recomendamos que el usuario lea el Aviso Legal siempre y cuando visite ésta página web.

1. Ámbito de aplicación. Legislación y jurisdicción aplicable

Los contenidos informativos, productos y servicios incluidos en el presente portal están dirigidos a profesionales y consumidores con residencia en España y se regirá por la legislación española. En caso de controversia en cuanto a su interpretación, ejecución o cumplimiento, las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, si lo tuvieren se someten expresamente a la exclusiva jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia.

2. Protección de datos personales

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos de que los datos de carácter personal que solicitemos a nuestros usuarios a través de diversos formularios podrán ser incluidos en ficheros informáticos, cuyo titular es VILLENA & FERRER, con la finalidad de mantener y gestionar los servicios en su caso contratados por el usuario, así como para informarles de las actividades, productos y servicios ofrecidos por o a través del portal y de la propia Asociación.

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita, fechada y firmada, con indicación de su nombre, apellidos, domicilio y fotocopia del DNI , que habrán de dirigir a VILLENA & FERRER por correo electrónico info@villenaferrer.com.

Los datos personales recabados no serán en ningún caso cedidos a terceros, ni hechos públicos, salvo en los supuestos en que los propios usuarios sean los que, con fines promocionales, los publiquen por procedimientos en línea o soliciten dicha publicación de manera expresa.

VILLENA & FERRER mantiene sus instalaciones, sistemas y ficheros en las debidas condiciones para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La custodia y tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario a terceras personas o entidades proveedoras del portal corresponde exclusivamente a aquéllas y, en consecuencia, el ejercicio de los correspondientes derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición habrá de hacerse frente a aquellas personas, únicas responsables de su almacenamiento y tratamiento automatizado.

3. Clave personal de acceso

En el supuesto de que se hubiera facilitado a los usuarios la posibilidad de crear claves personales de acceso, compuestas por un código de usuario (login) y una contraseña (password) para poder visitar zonas de uso restringido, éstos serán los únicos que podrán hacer uso del mismo y, en consecuencia, se responsabilizarán por todas las operaciones realizadas con dichas claves.

A este fin, el usuario deberá tener unos caracteres que no sean fácilmente identificables y mantenerlos en secreto. Facilitar, usar, intentar descifrar las claves de acceso de otros o desvelarlas a otras personas no autorizadas es considerado como una grave violación de las normas de utilización y seguridad. Si el usuario tuviera razones para creer que su clave es o puede ser conocida por alguna persona no autorizada para ello, deberá ponerlo inmediatamente en conocimiento de VILLENA & FERRER, a través del correo info@villenaferrer.com, para que le sea asignada una nueva.

4. Exactitud de la información

Las informaciones contenidas en el portal han sido elaboradas exclusivamente con carácter divulgativo y no tienen valor oficial, salvo cuando así se indique, ni constituyen asesoramiento legal como tales.

VILLENA & FERRER no garantiza que la información contenida en el portal sea exacta, vigente o completa. Ésta se proporciona “tal y como está” y bajo ninguna circunstancia garantiza, de manera implícita o explícita, la obtención de un resultado determinado o su adecuación a un objetivo concreto, por lo cual VILLENA & FERRER no se hace responsable de cualquier perdida, ya sea directa o indirecta, causada como consecuencia de una decisión tomada basándose en la información aquí facilitada.

Las informaciones y contenidos existentes pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente se podrán realizar mejoras o cambios en los productos, servicios, diseño o programas utilizados para su funcionamiento en cualquier momento y sin previo aviso.

5. Propiedad intelectual e industrial

El contenido de este portal (incluyendo textos, imágenes, diseños, estructura, combinaciones de colores, logotipos, animaciones, ficheros de audio y video, etc.) está protegido por las leyes de propiedad intelectual e industrial.

Queda prohibida su reproducción -excepto para uso privado del usuario-, distribución, comunicación pública y transformación sin mediar la autorización expresa y escrita de VILLENA & FERRER, mediante su solicitud por mail a snollocer@snollocer.com.

6. Hipertextos y enlaces con otros sitios o páginas

El portal contiene enlaces (links) a otras páginas de terceros, cuyos contenidos VILLENA & FERRER, a pesar de los controles periódicos que realiza, no puede controlar en todo momento. La conexión de un usuario desde el portal con estos otros lugares de la red ajenos a nuestra organización se realizará, por tanto, bajo la exclusiva responsabilidad del navegante.

En consecuencia, el portal no puede garantizar, en relación a estas otras páginas, su calidad, exactitud o adecuación. En modo alguno se puede considerar que dichas conexiones sean una prolongación de nuestra página, ni que compartamos los puntos de vista en ellas expresados o tengamos relación alguna con los productos o servicios proporcionados o vendidos por las mismas.

No obstante, si observase en ellas cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, o de carácter racista, xenófobo o apologética del terrorismo o la violencia, rogamos que nos lo comunique mediante info@villenaferrer.com, a fin de estudiar la conveniencia de eliminarlas.

7. Exención de responsabilidad

El portal no se hace responsable de cualquier daño o pérdida, sea directa o indirecta, casual o consecuencial, causado por el acceso al o por el uso del mismo, de las informaciones contenidas en él, de los productos o servicios en él ofertados por terceros o de cualquier conexión realizada a otras páginas o lugares desde éste.

El portal no se hace responsable de los posibles errores que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento o incorrecta utilización del navegador, ni se responsabiliza o garantiza, de manera implícita o explícita, que el acceso al portal sea ininterrumpido o que esté libre de error.

8. Validez

Si por cualquier disposición legal o declaración judicial alguna de las normas contenidas en estos apartados no se ajustase a Derecho, ello no obstará para que el resto de los términos y condiciones no afectados se consideren válidos a todos los efectos.

9. Uso de cookies

VILLENA & FERRER podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario por su sitio Web. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario.

El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por VILLENA & FERRER, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad